Yayasan Galang Bersama Kami merayakan hari kemerdekaan RI ke 77 di Desa Lembahntongoa Kabupaten Sigi, Sulteng. Kegiatan ini merupakan bagian dari program pendidikan dan dakwah Yayasan Galang Bersama Kami.

Penyaluran ini merupakan bagian dari menyambut perayaan hari kemerdekaan RI yang ke 77, yang digagas oleh Yayasan Galang Bersama Kami  dengan yang berjudul “Merdeka untuk Anak Pelosok” salah satunya kepada anak-anak yang di Desa Lembahntongoa ini.

Dalam kegiatan perayaan hari kemerdekaan RI yang ke 77 ini Yayasan Galang Bersama Kami dan adik-adik SD Lembahntongoa, guru-guru, brimob, serta masyarakat melakukan berbagai macam agenda menarik, dimulai dari upacara diatas bukit bersama-sama, melakukan berbagai macam lomba, menyanyikan lagu-lagu nasional, dan terakhir ditutup dengan penyaluran paket bantuan pendidikan kepada anak-anak SD Lembahntongoa. Bantuan paket pendidikan ini berisikan tas, botol air minum, buku tulis, dan perlengkapan tulis menulis.

Jumadil selaku kepala program Yayasan Galang Bersama Kami mengatakan, semoga dihari kemerdekaan ini dan dengan hadirnya bantuan paket pendidikan ini menambah semangat adik-adik yang berada di Desa Lembantongoa ini semakin semangat dalam belajar dan mengisi masa kemerdekaan.

Terimakasih banyak kepada seluruh #orangbaik yang telah berpartisipasi dalam program ini, semoga apa yang kita lakukan membawa manfaat dan  tercatat sebagai pahala jariyah disisi Allah swt, aamiin.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *