Jum’at , 5 Mei 2023 Yayasan Galang Bersama Kami mengadakan kegiatan Halall  Bil Halal bersama keluarga besar Amil Yayasan Galang Bersama Kami bertempat di Cafe Rompang Jl. Tg. Manimbaya ,Kota Palu , Pukul 16:00 WITA-Selesai. Kegiatan ini bertujuan untuk menjalin kembali silaturahmi antar amil setelah masa cuti Hari Raya Idul Fitri 1444 H.

Kegiatan halal bil halal ini dibuat dengan konsep semi outdoor dan  santai agar para amil merasakan kekeluargan berlebih.Kesempatan ini dimanfaatkan oleh seluruh Amil untuk saling berkumpul bersama-sama lagi baik amil aktif maupun yang telah menjadi alumni.

Agenda dimulai dengan makan bersama yang kemudian dilanjutkan sesi penyampaia permohonan maaf dan rasa terimakasih kepada seluruh amil Yayasan Galang Bersama Kami oleh Pimpinan Galang Bersama Kami.

 Setelah itu agenda beralih ke sesi paling di tunggu-tunggu dan seru  yaitu sesi tukar kado antar amil. Dalam sesi ini, amil harus menukarkan kado masing-masing amil dengan rules yang telah ditentukan. Beragam kado yang di berikan masing-masing amil kepada amil yang lain, Mulai dari Sandal jepit, Alat Sholat, Dan Jenis Kado lainnya.

Sehabis itu , kegiatan halal bil halal ditutup dengan sesi foto bersama dan saling berjabat tangan saling bermaaf-maafan antar amil. Harapanya setelah kegiatan ini dapat dijadikan momentum untuk mempererat ukhuwah amil-amil dan peningkatan semangat amil kedepanya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *