Masih dalam nuansa bulan suci Ramadhan 1441 H, dalam rangka program Enery Of Ramadan 3 oleh Yayasan Galang Bersama Kami, menyalurkan bantuan paket Ramadan berupa sembako untuk masyarakat di dua kabupaten di Sulawesi Tengah, yaitu Kabupaten Sigi dan Kabupaten Donggala. Bantuan disalurkan langsung oleh tim program dan relawan pada ahad (17/4) dan Senin (18/4).

Paketan Ramadan yang berupa Sembako tersebut, terdiri dari  beras, kue lebaran, sirup, gula pasir, minyak goring dan beberapa kebutuhan dapur laiinya, juga tak lupa uang tunai, yang disalurkan kepada penerima manfaat kategori program Lansia di kabupaten Sigi, Kecamatan Dolo, dan paket sembako untuk kategori program Dhuafa untuk Kabupaten Donggala yang di salurkan di Kecamatan Sindue Tombu Sabora. Protokol Covid-19 pun diterapkan dalam penyaluran paket Ramadan ini.

Melalui bantuan paket Ramadan yang berupa sembako dan uang tunai ini, Yayasan Galaang Bersama Kami berharap dapat membantu kebutuhan pokok masyarakat di bulan Ramadhan dan hari raya idul Fitri nanti. Energy Of Ramadan hadir dalam rangka ikhtiar meluaskan kebaikan dan kebahagiaan kepada sesama. Untuk itu kami mengajak kepada seluruh masyarakat, agar sama-sama dapat memberi Ramadan terbaik dengan berbagi melalui program Energy Of Ramadan ini.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *