Kamis, 29 Juni 2023 pada momentum Idul Adha 1444/2023 , Yayasan Galang Bersama Kami Kembali dapat melaksanakan pemotongan dan pendistribusian daging kurban untuk masyarakat pelosok dalam rangka Kurbanesia 2023.

Yayasan Galang Bersama Kami melaksanakan penyembelihan 2 ekor kambing dan 2 sapi kurban untuk masyarakat pelosok Desa Mualaf Bondoyong, Kecamatan tinombo, Kabupaten Parigi Moutong. 

Penyembelihan dilakukan oleh Tim Yayasan Galang Bersama Kami dengan Proses penyembelihan menggunakan Alat-alat sembelih yang di anjurkan dan sesuai syariat syang dilakukan bersama Ahlinya beserta masyarakat setempat.

Tentunya dengan adanya penyembelihan hewan kurban ini menjadi pengalaman dan edukasi berkurban yang istimewa untuk warga mualaf Bondoyong

Semoga dengan adanya penyaluran daging kurban tuk masyarakat mualaf pelosok Desa Bondoyong ini dapat menjadi kenikmatan tersendiri untuk masyarakat Desa Bondoyong , dapat turut merasakan keberkahan dalam sepenggal daging kurban di tahun ini. Aamiin Allahumma Aamiin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *