amalan mudah borong pahala

Dengan Sedekah Rp. 20.000/hari mu berikan paket iftar kepada para dhuafa selama bulan ramadan, hadiahkan buka puasa terbaik bagi para dhuafa dan pekerja jalanan. 

yuk, berbagi ifthar untuk yatim dan dhuafa melalui yayasan galang bersama kami!

Lukis senyum di wajah mereka disaat berbuka

Inilah amalan double mustajab cocok untuk kamu yang punya banyak hajat, Insya Allah do’anya tidak tertolak. Yuk Copy paste pahala orang yang berpuasa aja, dengan memberikan makanan buka puasa melalui program “Berbagi Iftar” , Sungguh mengasyikkan bukan, dengan bersedekah melalui cara memberi makan orang berpuasa saat kita sendiri pun melaksanakan puasa, maka akan mendapatkan double pahala puasa di bulan Ramadan. Masyaa Allah.

Berbagi kepada sesama salurkan paket ifthar untuk dhuafa dan pekerja jalanantebar ifthar untuk yatim dan dhuafa

Kegiatan rutin di bulan puasa yayasan galang bersama kami yaitu Tebar Ifthar Untuk Yatim Dan Dhuafa dengan memberikan takjil atau makanan berat untuk berbuka puasa. Program ini akan terus berjalan seiring dengan adanya uluran do’a dan dukungan dari para donatur yang berbaik hati untuk kepedulian terhadap sesama.

keutamaan memberi makan orang yang berpuasa

Rasulullah SAW bersabda: “Siapa memberi makan orang yang berpuasa, maka baginya pahala seperti orang yang berpuasa tersebut, tanpa mengurangi pahala orang yang berpuasa itu sedikit pun juga.”
(HR. Tirmidzi no. 807, Ibnu Majah No. 1746, dan Ahmad 5: 192)

yuk, berikan para dhuafa dan pekerja jalanan menu berbuka puasa yang nikmat melalui program
"Berbagi Ifthar" yayasan galang bersama kami!

#BermaknaTanpaBatas

Yayasan Galang Bersama Kami terus berupaya menghimpun potensi Wakaf, Zakat, Infak dan Sedekah untuk disalurkan kepada penerima manfaat yang benar-benar membutuhkan sehingga tepat sasaran.

Informasi dan Konfirmasi :
WA : 085156100849

yayasangalangbersamakami@gmail.com

Copyright @ 2023. Yayasan Galang Bersama Kami